번호 | 제목 | 파일 | 기간 |
---|---|---|---|
39 |
[천지일보] 세종사이버대 조리·서비스경영학과 ‘韓 향토식문화대전’ 김치소믈리에 부문 대상·금상
2019.11.29
1526
|
2019.11.29 | 1526 |
38 |
[머니투데이] 세종사이버대 재학생, 대한민국 향토식문화대전 '대상' 수상
2019.11.29
1568
|
2019.11.29 | 1568 |
37 |
[스마트경제] 세종사이버대 조리·서비스경영학과, ‘대한민국 향토식문화대전’ 김치소믈리에 부문 대상·금상 수상
2019.11.29
1400
|
2019.11.29 | 1400 |
36 |
[천지일보] 세종사이버대학교 바리스타·소믈리에학과 박혜빈 ‘2019 월드라떼아트배틀’ 3등 수상
2019.11.22
1435
|
2019.11.22 | 1435 |
35 |
[뉴스타운] 세종사이버대학교 바리스타·소믈리에학과 박혜빈 학생 ‘2019 월드라떼아트배틀’ 대회 3등 수상
2019.11.18
1621
|
2019.11.18 | 1621 |
34 |
[뉴스타운] 세종사이버대학교 호텔관광경영학부, 해오름농장 방문 ‘다양한 특수야채 오감 체험’
2019.11.15
1432
|
2019.11.15 | 1432 |
33 |
[브릿지경제] 기능성 희귀채소의 성지 ‘봉화 해오름농장’에 세종사이버대학교 호텔관광경영학부가 떴다
2019.11.15
1444
|
2019.11.15 | 1444 |
32 |
[에너지경제] 세종사이버대, 에티오피아커피 그레이더 자격증 과정 진행
2019.11.15
1417
|
2019.11.15 | 1417 |
31 |
[천지일보] 세종사이버대학교 바리스타·소믈리에학과 에티오피아 커피 그레이더 자격증 과정 진행
2019.11.15
1506
|
2019.11.15 | 1506 |
30 |
[뉴스타운] 세종사이버대학교 바리스타·소믈리에학과, ‘에티오피아 커피 그레이더’ 자격증 과정 특강 진행
2019.11.13
1448
|
2019.11.13 | 1448 |
언론보도
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.